Отзыв: Шопинг в Сан-Марино - сумки, духи... Дешевле, чем в итальянских магазинчиках.
Достоинства: разнообразие, цены
Недостатки: не искали
Продолжаю свой рассказ про самое маленькое и самое старое государство в Европе - Сан-Марино.
Сегодня про шопинг. Да, на самом деле в Сан-Марино зона беспошлинной торговли, а это значит, что вещи известных марок здесь стоят дешевле на 20 процентов, чем, например, в Италии. Именно такой процент налога НДС в Италии.
Очень много парфюмерных магазинчиков. Со своим, теперь одним из самых любимых парфюмов, я познакомилась в Сан-Марино. Это Скандал. И да, он действительно стоил дешевле, чем в Италии.
Выбор сумок и сумочек из натуральной кожи тоже очень большой. Естественно мимо пройти было невозможно. Хорошая сумка шопер из натуральной кожи стоила 20 евро. Очень красивые кошельки, ремни от 10 евро. Согласитесь, для натуральной кожи очень хорошая цена.
Зашли в первую попавшуюся пиццерию.
И просто погулять по этим улочкам, любуясь на виды с горы Монте-Титано .
Всем счастья и добра!
Зашли в первую попавшуюся пиццерию.
И просто погулять по этим улочкам, любуясь на виды с горы Монте-Титано .
Всем счастья и добра!
Время использования | 1 день |