Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Вот если бы не состав...
Достоинства: нежные, хрупкие
Недостатки: состав и пальцы пачкают кремом
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Сначало хочу всех поздравить с праздниками. Пожелать вам всем здоровья и сил в новом году. А также, чтоб нас наконец-то покинула эта зараза.
Но не будем о грустном. Новый год и Рождество весёлые праздники. Хочется порадовать себя разными сладостями.
Фикс Прайс один из тех магазинов, который может предложить нам разные вкусняшки по бюджетной цене. В этот раз я искала полюбившиеся нам с мужем злаковые конфеты, но их не оказалось и меня привлекли конфеты глазированные со сливочно-кокосовой начинкой KONFESTA.
Яркая упаковка, да и через небольшое прозрачное окошко было видно содержимое.
Если не вспоминать о составе, то они мне понравились. Однако отличную оценку им поставить не могу, но троечку не хочется. Всё-таки праздники. Поэтому ставлю четыре с минусом, но каждый прочитав отзыв должен сам решать покупать их или нет. А я не стану снимать с рекомендации.
Здоровья и счастья вам в Новом году!!!
Яркая упаковка, да и через небольшое прозрачное окошко было видно содержимое.
Здоровья и счастья вам в Новом году!!!
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |