Отзыв: Рено Renault Logan 1.4 - Автомобиль надёжный
Достоинства: Относительно недорогой, комфортный, удобный в управлении
Недостатки: Шумно в салоне при езде
Приобрёл данный автомобиль более 6 лет назад с пробегом в 35000 км., что можно назвать малым при его 4-х летнем "возрасте".
Эксплуатировал свой автомобиль в разных дорожных условиях: хороший загородный асфальт, разбитые сельские, лесные дороги и пришёл к твёрдому убеждению: он явно стоит похвал, поскольку показал хорошие качества, т. е. проходимость, устойчивость его оказалась на высоте. Ещё несколько лет эксплуатации подтвердили устойчивость металла кузова против коррозии, что меня удивило. Вероятно, кузов оказался с оцинковкой.
Удобство для пассажиров тоже могу оценить, как высокое, ведь на заднем сиденье просторно для 3-х человек средней комплектации. Багажник большой, доступ в него удобен.
В целом автомобилю ставлю твёрдую 4.
В целом автомобилю ставлю твёрдую 4.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска авто | 2011 |