Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Вкусный низкокалорийный кетчуп без сахара
Достоинства: Отличный вкус, мало калорий
Недостатки: Не нашла
Приветствую вас, дорогие друзья!
Кетчуп я очень люблю, понимаю, что это тоже не слишком полезно, чего только там может не быть) Е-шки всякие, но ничего не могу с собой поделать) Люблю добавить во второе блюдо кетчуп или соус краснодарский.
На днях я купила при случае Кетчуп Махеев без добавления сахара и крахмала, по отличной цене в Магните - около 50 рублей!
На обратной стороне упаковки написано, что не содержит сахара, крахмала, искусственных красителей и ГМО, а также содержит пищевые волокна!
Упаковка 300 граммов, и всего 60 ккал в 100 граммах продукта.
В составе: вода, томатная паста, фруктоза, сорбитовый сироп, соль, пектин, уксус, цитрусовые волокна. Как всегда хороший, натуральный состав продукции Махеев.
Вкус очень нежный, натуральный, ощутим вкус помидоров, при этом почти не чувствуется уксус, что тоже привлекает.
Хороший кетчуп - рекомендую попробовать!
Упаковка 300 граммов, и всего 60 ккал в 100 граммах продукта.
Хороший кетчуп - рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный низкокалорийный кетчуп без сахара |