Отзыв: Конфета Жако "Козинаки в глазури" - Козинаки уважаю, есть конфеты обожаю.
Достоинства: изумительно вкусно
Добрых всем козинак, мои милые читатели.
Эти конфеты из Новогоднего подарка мне понравились больше всех.
В нём их было много разных, даже слишком, и все они неплохие. Но на первое место ставлю "Козинаки в глазури".
От переедания конфет спасением станут Кроссовки мужские Leisure
Тип конфет, к которому они относятся, называется грильяж.
Колоть конфету на мелкие части и кусочки, конечно же возможно, но для этого не нужна Сковородка Нева-Металл Посуда, так как предназначение у неё совсем другое.
Шоколад применяется молочный.
Если слабой половине кушать в большом количестве конфеты, то придётся заняться спортом, тут и пригодятся Женские кеды Inwin
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Если любите шоколад и козинаки, или наоборот, козинаки и шоколад, то эти конфеты для вас. Не задумываясь, покупайте и уплетайте с аппетитом.
Конфеты не приторные и вдобавок очень сытные.
ИТОГИ:
Не стоит рассчитывать на то, что конфеты мягкие. Козинаки сами по себе кусать немного трудновато, но в этом вся прелесть этих конфет.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Эти конфеты из Новогоднего подарка мне понравились больше всех.
От переедания конфет спасением станут Кроссовки мужские Leisure
Тип конфет, к которому они относятся, называется грильяж.
Шоколад применяется молочный.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Конфеты не приторные и вдобавок очень сытные.
ИТОГИ:
Рекомендую.