Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Полезно и вкусно
Достоинства: Вкус, состав
Я тут недавно в очередной раз задумалась о похудении и полезному питании. И в рамках этого решения подумала, как же это осуществить, с чего начать, что изменить в питании. И стала пересматривать свой рацион. Я очень люблю кетчуп, но и его надо ведь тоже есть с умом. Нашла необычный вариант от Махеева - кетчуп без сахара и крахмала. Думаю, подойдет мне такой.
Четко написаны сроки изготовления и годности, имеется колпачок для кодирования кетчупа, что удобно для меня
Кроме натурального состава имеется информация о пищевой и энергетической ценности продукта, сведения о производстве, масса нетто
Внутри мы находим довольно густой, ароматный и натуральный кетчуп, который очень подходит ко всем блюдам. На вкус очень хороший, приятный, прямо, как из домашних помидоров!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезно и вкусно |