Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Полезно и вкусно

Достоинства: Вкус, состав
Я тут недавно в очередной раз задумалась о похудении и полезному питании. И в рамках этого решения подумала, как же это осуществить, с чего начать, что изменить в питании. И стала пересматривать свой рацион. Я очень люблю кетчуп, но и его надо ведь тоже есть с умом. Нашла необычный вариант от Махеева - кетчуп без сахара и крахмала. Думаю, подойдет мне такой.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Нашла я данный продукт в Магните по вполне демократичной цене в 44,99 рублей, очень приятная стоимость. Лежал так незаметно и меня ждал.
Четко написаны сроки изготовления и годности, имеется колпачок для кодирования кетчупа, что удобно для меня

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Указан на мягкой пачке и состав

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Он очень хороший, так как нет гмо, искусственных красителей, консервантов, а еще крахмала и сахара. Идеальный вариант для меня. Этот факт весьма порадовал от производителя данного кетчупа.
Кроме натурального состава имеется информация о пищевой и энергетической ценности продукта, сведения о производстве, масса нетто

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Итак, открываем пачку. Это легко сделать, колпачок поворачивается без особых усилий.
Внутри мы находим довольно густой, ароматный и натуральный кетчуп, который очень подходит ко всем блюдам. На вкус очень хороший, приятный, прямо, как из домашних помидоров!

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Рекомендую этот кетчуп к покупке и оцениваю на все пять звёзд
Год выпуска/покупки 2022

Нравится этот кетчуп
Tatianachesnokov
Вкусный кетчуп)
Prinsecka
Мне тоже нравится этот кетчуп. я его даже детям даю