Отзыв: Экскурсия по г. Бокситогорск (Россия, Ленинградская область) - Приятно удивил
Достоинства: Новогодние украшения, место для прогулок около пруда (ул. СПОРТИВНАЯ)
Недостатки: Сосульки на крышах домов, неубранные мусорные контейнеры, дворовые территории)
Часто бываю в Бокситогорске, но в основном летом. А в этом году посетила его зимой и была приятно удивлена. Во-первых, много улучшений произошло благодаря празднованию Дня Ленинградской области, реконструировали стадион, облагородили пруд, отремонтировали фасады домов. Во-вторых, понравилось украшение к Новому году: красивая елочка перед ДК, само здание красиво светится, уличные фонари красиво украсили. Но есть и отрицательные моменты. В этом году очень много снега, поэтому не все тротуары почищены. А какие сосульки висят практически на всех домах!!!! Я такого давно не видела! Страшное дело, когда начнет все таять!!! Дай Бог, чтобы не случилось беды! Порадовали указатели улицы и номера дома с подсветкой. Но только почему-то на некоторых домах... А на остальные не хватило? В городе много продуктовых магазинов, а с промтоварными беда, особенно с хозяйственными. Нужно было купить обычный эмалированный чайник, нашли только на третий день. Вот такие впечатления о зимнем Бокситогорске.
В июне опять побывала в Бокситогорске. Добавлю летние фотки.
В июне опять побывала в Бокситогорске. Добавлю летние фотки.
Время использования | 4 недели |
Год посещения | 2022 |