Отзыв: Семя льна "Виола" - Всем "желудочникам" обязательно иметь дома.
Достоинства: Недорогое и очень действенное средство.
Недостатки: Нет.
В народной медицине используют, наверное, все существующие растения на этой планете :)) При этом далеко не все из низ признаны так называемой официальной медициной.
Вот чего-чего, а семян льна это не касается. Так как о целебных свойствах этих крохотных семян я узнала от гастроэнтеролога. Не сомневаюсь, что у этих семян есть и другие показания к применению в лечении ряда заболеваний, но на самом первом месте - заболевания желудочно-кишечного тракта. А именно и особенно это касается различных проблем со слизистой оболочкой. Это различные гастриты, гастродуодениты и так далее. Даже язвенная болезнь. Отвар из семян льна обладает удивительным свойством снимать воспаление и боль, как следствие. Из-за наличия ряда веществ, как, например, крахмал. Слизь по простому. Действие отвара из этих удивительных семян я проверила на себе - он действительно помогает. Причем не важно, как заваривать - целые семена или молотые в кофемолке. Эффект тот же. Как заваривать - инструкция есть на любой упаковке. Принимать нужно хотя бы натощак с утра, за минут тридцать до еды. Будьте здоровы!
Общее впечатление | Всем "желудочникам" обязательно иметь дома. |