Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Лучшее решение для небольшого магазина

Достоинства: Простая в использовании, яркий цвет, можно звонить 24/7
Недостатки: Испортила ФН по не знанию
Два года пользуюсь кассой. До Модулькассы у меня уже был опыт работы с кассой. Касса сломалась через три месяца после покупки. С техподдержкой была возможность общаться только по электронной почте! Они кормили меня завтраками в течение месяца и никак не решали мою проблему.

Потом я наткнулась на Модулькассу. Отзывы были 50/50, кто-то очень хвалил, а кто-то писал гневные поэмы. Но я решила проверить самостоятельно и взяла кассу в аренду. Что меня удивило - касса в аренду дается БУ. Но ко мне приехал аккуратный аппарат, как новый. Фискальник брала у них же. Менеджер по телефону помог с настройкой, предлагали помочь с регистрацией в налоговой. Ещё мне понравилось, что у Модулькассы есть разные каналы связи. Я могла позвонить! в любое время дня и ночи. Через полгода мне предложили купить кассу по акции и я согласилась. Плюсы: касса простая, можно быстро разобраться с функционалом. 2 продавца за 30+ привыкли к ней за неделю. Покупатели положительно реагируют на её цвет. Можно звонить, а не писать в техподдержку. Из минусов: при регистрации кассы я испортила накопитель, пришлось брать новый. И раньше было сложно дозвониться в техподдержку, но сейчас такого нет. Если понадобится новая касса, в следующий раз обращусь к ним.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее решение для небольшого магазина