Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Весьма презентабельно, ещё и вкусно. С правом выбора.

Достоинства: Три разных вкуса в наборе. Вкусно и не совсем бюджетно. Презентабельно
Всем доброго времени суток!
Наверное никого я не удивлю данными конфетами, либо по отдельности, либо как у меня в составе набора ассорти их ели все. Вообще, по этому Новому Году я поняла, что это весьма ходовой подарок, мы и сами такие получили на работе, да и коллегам покупали такие же.

Конфеты Ferrero Collection фото

Наборы бывают разные по граммовке, а значит по количеству конфет в упаковке, данный вариант самый распространенный, а равно и самый бюджетный.

Я конечно извиняюсь, но когда я решила поделиться своим мнением, конфеты уже были немного подъедены, на фото видны опустевшие ячейки.

Конфеты Ferrero Collection фото

Вся информация по каждому виду представленных в наборе конфет представлена на обратной стороне коробки, да даже и коробкой то эту упаковку не назвать, потому как она твердая, пластиковая, крышка при этом прозрачная.

Срок годности пол года, но купив или получив в подарок, уверяю, конфеты долго не задержатся.

Состав описывать не буду, в нем есть и хорошие, качественные, полезные, натуральные ингредиенты, но не обошлось и без химии. В варианте с шоколадом присутствует какао-масло.

Белая - кокосовая рафаэлка, правда немного индивидуальная упаковка видоизменена, для того что б рафаэлка сидела в своей тарталетке, при этом каждый вид конфет посажен в тарталетку.

Конфеты Ferrero Collection фото

Золотая - шарик покрытый молочным шоколадом с орехами .

Темная - темный шоколад.

Все три вкуса, конечно, разные и на каждый найдется любитель, но скорее всего вы полюбите их все.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Весьма презентабельно, ещё и вкусно. С правом выбора.

vezenie
Вкусные конфетки