Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Марочная" - У этой колбасы в составе на первом месте свинина. Это радует.

Достоинства: вкус, внешний вид, свинина
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем, кто читает данный текст, в котором я хочу рассказать о колбасе сырокопченой Микоян "Марочная". Колбаску эту мне в преддверии новогодних праздников подарили родные .

Микоян Марочная

Итак, в качестве презента я получил палку колбасы весом пятьсот сорок пять граммов.

Микоян Марочная

Палка колбасы была обтянута почти прозрачной пленкой, поверх которой была приклеена наклейка.

Микоян Марочная

На лицевой стороне наклейки был нанесен логотип компании, а на обратной информация о составе и производителе. В составе мне понравилось, что на первом месте стоит свинина. Но зато вместо говядины, лишь говяжий жир. И много чего есть в складе, в том числе и химии. Но, если честно, я уже отчаялся найти колбасы с идеальным составом в обычном магазине. Наверное придётся самому начать делать колбасы и сосиски. Сколько стоила данная колбаса не знаю. Но думаю она дорогая.

Микоян Марочная

На вкус она мне понравилась. Такая, немного с коньячным что ли привкусом. Мне в ней, как в сырокопченой колбасе не хватило твердости. Но все равно она мне понравилась. Колбаса сырокопченая Микоян "Марочная" хороша и в составе бутербродов, и как выставленная на стол самостоятельная закуска. Жаль, что состав не идеальный. Но, пожалуй, я буду покупать ее. Тем более еще ни разу ее не покупал, эту же мне подарили!!!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление У этой колбасы в составе на первом месте свинина. Это радует.

tkod
Выглядит очень вкусно