Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Новомосковск) - Пойдёт
Достоинства: Приветливый персонал, вежливое отношение
Недостатки: Парковка
Была в этом центре у дерматолога. Не люблю государственные больницы, поэтому хожу только в платные центры. "Здоровье" находится на ул. Вахрушева. Сам центр очень уютный. Правда, парковка, не сказать, что большая. Место найти трудно, постоянно всё занято.
В регистратуре сидят приветливые девочки. Очереди минимальные. Я попала к доктору без проблем. Описала проблему. У меня в мои далеко за 20 страдает лицо от прыщей и черных точек. Естественно, перед тем, как записаться к доктору, я перепробовала все доступные средства для устранения своей проблемы. Ничего не помогало. В общем, доктор тоже очень приветливая, посоветовала хорошую линейку средств для очищения кожи. Выписала определённые гели, мази, таблетки. Всё это, конечно, мне влетело в копеечку, но по итогу масштаб проблемы стал чуть меньше. Сам приём мне обошёлся в 700 рублей. К слову говоря, услуги не совсем дорогие. Если только не навязывают "доп. процедуры".
Мой муж тоже неоднократно пользовался услугами этого центра. Ходил и к окулисту, и к терапевту, когда был на больничном, и посещал ЛОРа. Из общего впечатления, могу сказать, что персонал очень вежливый. Доктора общаются максимально корректно. Но иногда могут попадаться специалисты, которые не совсем компетентны в вопросе, а также могут разводить на дополнительные процедуры, дабы выкачать с вас побольше денег. Но это практика не только "здоровья". Многие мед. центры так делают. Деньги они, конечно, зарабатывать умеют. При этом, я такую тактику не оправдываю, т. к. население у нас не такое уж и богатое, чтобы оставлять в мед. центре по 5000-10000 тыс. рублей за некоторые услуги, которые, по факту говоря, навязаны, под прикрытием банального запугивания или "дополнительной проверки".
При центре есть аптека, цены в которой довольно-таки космические. Некоторые лекарства дороже, чем в обычной аптеке, в несколько раз.
По итогу могу сказать, что центр посещать можно, главное попасть к профессионалу, который будет заниматься именно вашим здоровьем, а не опустошением вашего кошелька.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |