Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Чем дальше, тем больше чернухи, так скоро уже в космос переведут разборки
Достоинства: Заполнение экранного времени по полной
Недостатки: Полное отсутсвие морально-этических принципов. Количество совсем убило качество
Вопросов очень много к создателям. Удивительно как примитивно показан мафиозо Фома и его окружение. Этот Фома просто какой-то соплежуй со своей охраной из чоповцев, пропустивших пацана первоходку к шефу да ещё с пистолетом, как уж он общаг не забрал у него, непонятно. А жена П. Семёнова нарисована прям как женщина вамп, от которой без ума мафиозо Фома, и зрители должны поверить в эту импровизацию. Да она максимум на мечту этого начинающего малолетки уголовника похожа.
И теперь о П. Семёнове, он теперь должен стать «героем нашего времени». Честный полиционер со сложной жизнью круче чем у Джемса Бонда, конечно же, с нездоровой психикой ( сейчас это модно) и с пистолетами. По этим причинам нашему герою нормально дружить с уголовниками, при этом как-то дистанцироваться от всех преступлений.
Писать можно бесконечно об этом произведении, но выводы из этого вероятно должны быть такими: живем мы в стране где правит г..., охраняют нас такие же и нам, если мы хотим жить более-менее, надо быть такими же. Чудесная цель, достойные герои для подражания.
А впрочем, как говорят, это просто бизнес и неважно какую пургу нести в массы, главное её нести.
Общее впечатление | Чем дальше, тем больше чернухи, так скоро уже в космос переведут разборки |