Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Бюджетный аналог конфет Рафаэлло

Достоинства: по вкусу похожи на Рафаэлло
Недостатки: состав
Я сама к конфетам равнодушна. А вот остальная моя семья такие сладкоежки, что благодаря им я и узнаю о всевозможных новых конфетах. Очередная поездка в Ашан закончилась покупкой Конфет konfesta Конфеста с кокосовой начинкой.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Там конфеты продаются на развес, но такие конфеты на двух известных MarketPlace продаются в пакетах и коробках.

Конфеты произведены ООО Кондитерской фабрикой Конфеста

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Каждая конфета упакована в индивидуальную упаковку.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Представляет конфета из себя вафельные трубочки с начинкой из сливочного крема, и начинки очень много, а сверху трубочка покрыта белой глазурью и присыпана кокосовой стружкой.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Многие сравнивают их с известными конфетами Рафаэлло, и я соглашусь, очень похоже, единственное, что нет внутри миндаля или какого-то другого ореха. Трубочки хрустящие и в целом конфеты по вкусу действительно очень сильно напоминают конфеты Рафаэлло.

Цена 1 кг – 500 руб.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетный аналог конфет Рафаэлло

Schastlivaya80
Оппа, и правда. Дизайн такой же
На второй фотографии информация от производителя. Последним пунктом тоже этот текст со сноской.
OxanaO
Ага, 2 % от нормы суточного потребления, и больше ничего. Но на них даже состав не указан…
Schastlivaya80
В том то и дело, что мне тоже показалось что там написано 2 % от суточной нормы. А на самом деле 2 это не процент, а номер сноски информации где указано что 3 процента от суточной нормы. Присмотритесь. У вас 2 написана мелким шрифтом и выше. Я на эту белеберду и ругалась у себя в отзыве. ))) Понаворотили.
Что вы на нем видите?
Schastlivaya80
Получается у вас ещё веселее. Текст с номером аннотации на процент есть, а самого рисунка к чему аннотация у вас вообще не вижу. ))
OxanaO
так и есть, больше ничего нет))