Отзыв: Симбиотик Preema порошок саше Schonen - Усугубил нашу проблему! Не помог!

Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, неэффективно,усугубился запор
Доброго времени суток всем читателям " Отзовика"

Не буду ходить вокруг да около. Столкнулась я с проблемой детских запоров. Изначально после введения прикорма спасалась Дюфалаком и свечами Фармина. Они помогали но через какое-то время проблема возвращается вновь. Пыталась регулировать питание: чернослив, кислую капусту, киви мы едим на ура! Но все равно нерегулярный стул 1 раз в 2-5 дней это ненормально. Проблема услугубилась после поездки на море. И вот уже как месяца три я реально понимаю, что нужно что-то делать. Особенно испугалась когда увидела кал с небольшим количеством крови, дочь так сильно тужилась, что лопнул сосудик. И я бегом позвонила врачу. Она назначила нам уже известный Дюфалак и пробиотик према ( саше)

Симбиотик Preema порошок саше Schonen фото

На упаковке написано, что помогает как при диарее, так и при запоре. Цена пачки с 10 пакетиками на 10 дней - 200 грн(600 рублей) рекомендуемый срок приема - месяц.

Начали мы пить. Отзывы в основном положительные, я вдохновилась и успокоилась, но не тут то было.

Кстати побочек в листке - вкладыше я не нашла.

Симбиотик Preema порошок саше Schonen фото

Вообще это идёт как БАД так мне сказали в аптеке. Но они ведь бывают разные!

В общем развела я пачку белого порошочка в кипячёной воде. На вкус приятненько, безвкусно, но дочь выпила с удовольствием. А так она в свои 2,5 года обычно лекарства пить не любит. Поэтому вместо 50 мл я развела в 30 мл. Чтобы ей меньше было пить.

Симбиотик Preema порошок саше Schonen фото

Но быстрого эффекта не последовало. Более того стула не было ни на третьи, ни на 4, ни на 5 сутки. В итоге пришлось ставить свечку. Я подумала что эффект терапевтический ещё не наступил, снова перечитала отзывы. Народ писал что у них быстро все налаживалось уже до 5 дня приема... у нас же... Снова на третьи сутки мне пришлось ставить свечи. В итоге ребенок перестал испражняться сам, хотя до этого у нас хоть и были задержки но дочь просилася и какала сама пусть и тужилась сильно. Теперь же запор усугубился ещё больше...

И это на фоне приема пробиотика с Дюфалаком. На 8 сутки я отменила прием. Стул нормализовался через 2 дня, на фоне приема дюфалака. И снова мы пришли к тому где и были. Но притом я и дочь испытали большой ненужный стресс!

Рекомендовать не могу и не буду.

Осторожно : дорого и неэффективно!
Время использования 8 саше / 8 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Усугубил нашу проблему! Не помог!

misninel
Ещё и дети этим страдают. Бедные. Здоровья дочери и постоянного стула. Всё индивидуально с лекарством
valerovna
Как я уже поняла, запоры у девочек это часто распространено. Мы уже столкнулись. Свой рацион регулирую, массаж животика, ножек велосипед и к пузику, лежит на животике.
Со свечами аккуратно. У неё уже может просто привыкание к ним. Побочка свечей такова.
Anastasia2019g
Я их не ставила с лета,вот довелось. Но за информацию - спасибо
Кассандра1
Чтобы вызвать дефекацию можно ставить свечечку из обычного детского мыла.
Она не растворяется и выходит в начале испражнения, поэтому её можно использовать не один раз
Anastasia2019g
Этот метод ещё использовали и в нашем детстве…
8888Удача
Желаю найти решение проблемы, да столько советов вам тут дали… Здоровья)