Отзыв: Серьги Принчипесса - Три пары серёжек - шесть миниатюрных совушек в мою коллекцию )
Достоинства: Экземпляры коллекции сов, вполне симпатичные, стоили недорого
Недостатки: Для ношения качество так себе, бижутерный сплав плохо воспринимается
Всем привет!
Об украшениях ещё практически не писала, разве что отзыв на Кольцо-хамелеон Pandao.
Сама не знаю, зачем в своё время набрала такое количество бижутерии марки "Принчипесса", тем более что украшений у меня огромное количество, да и бижутерию практически не ношу - только серебро и (редко) природные камни. Но украшениям этой марки было посвящено большое пространство в семейном гипермаркете "Магнит", куда я часто наведывалась за продуктами, вот и покупала время от времени что-нибудь.
В основном все накупленные мною украшения "Принчипесса" - это серьги с совами. О моей особой любви к совам, думаю, вам уже известно - например, по отзывам Женская футболка Animal Planet: Одна из моих любимых футболок. С совой! или Подарочный чай Hilltop "Керамические чайницы": Чайница-сова.
Сов во всевозможных воплощениях (украшения, одежда, статуэтки и т. д.) у меня поистине невероятное количество. Но давайте смотреть серёжки. )
Первый экземпляр выглядит вот так. Милые золотистые совушки с чёрными глазками и красными камешками. Выполнены из бижутерного сплава, "камешки" пластиковые.
Пусть эти совы просто будут - как экземпляры. Иногда, как Пеппи Длинныйчулок, я открываю ящики комода и начинаю перебирать свои "сокровища", и от этого замечательно повышается настроение. )
Всем спасибо за интерес к данному отзыву. Заглядывайте снова!
Всем спасибо за интерес к данному отзыву. Заглядывайте снова!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Три пары серёжек - шесть миниатюрных совушек в мою коллекцию ) |