Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Прекрасный кетчуп

Достоинства: Вкус, состав
С кетчупом можно съесть множество вкусных блюд: начиная различными разновидностями пасты и заканчивая шашлыком, тем самым изменив оттенок вкуса. Но в зависимости от самого кетчупа этот оттенок может меняться.

Кетчуп, который я купила в этот раз — от торговой марки Махеевъ, и отличается он тем, что изготовлен без добавления сахара и крахмала.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

На лицевой стороне упаковки изображены помидорки на ветке, указано, что продукт изготовлен без добавления сахара и крахмала. Даже дан код, отсканировав который, можно увидеть видео-рецепт. Также отдельно написано, что этот кетчуп одобрен РБА (Российской диабетической ассоциацией)

Сама упаковка мягкая, пластиковая, с удобной крышкой-дозатором. Такую упаковку будет удобно взять с собой на природу, или же в дорогу.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

На оборотной стороне в верхней части также написано, что продукт одобрен Российской Диабетической Ассоциацией, дан список, без каких вредных веществ состоит кетчуп — главным образом, без ГМО. Указано, что продукт прошёл экспертизу пользователей и что он содержит пищевые волокна. Даны условия хранения и энергетическая и пищевая ценность продукта (в таблице)

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Внизу же указана более подробная информация для тех, кто хочет ознакомиться: более подробно описан состав, дан изготовитель, юридический адрес, адрес в разных странах. Это все также продублировано на ещё одном языке. Ещё ниже указана масса нетто и штрих-код.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Кетчуп красного цвета, однородный. На вкус я не ощутила особенной разницы между этим кетчупом и кетчупом, сожержащим в составе соль и крахмал, поэтому его можно смело брать тем, кто хочет похудеть, или же просто не любящим вредные добавки в еде
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасный кетчуп

Alexandr51959
Томатный кетчуп без сахара и крахмала ? Такого кетчупа всегда нам мало !
evenstar
Где вы его покупали?