Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - Должна понравится любителям игр Metro.
Достоинства: Система расчетов, может, графика)
Недостатки: Пару раз подвисала не слабо)
Доброго времени суток! Хочу рассказать о недавно вышедшей (и многими ожидаемой) новинке - Metro 2033 Redux для PC.
Узнав, что выходит эта игра, поспешил ее скачать, так как я уже знаком с игрой Metro 2033, и отношусь к ней положительно. "Redux" слеплена с двух игр серии метро, и по заявлениям, только самое лучшее. Теперь о своих впечатлениях. Запустив игру, я, если честно, не заметил ничего "аховского", да, заметны изменения в графике, но существенными назвать их нельзя. Неплохо поработали над системой торговли, денег. Можно улучшать оружие, что является, на мой взгляд, не слабым плюсом. Нововведение - появление новых режимов прохождения - тоже записываем к плюсам. Но не смотря на то, что эта игра мне, в большей степени, понравилась, я в нее не доиграл, и не могу сказать почему.
В итоге можно сказать, что Metro 2033 Redux получилась неплохой, но не отличной игрухой. Думаю, потянет на то, чтобы ее рекомендовать))
Время использования | Несколько часов. |
Общее впечатление | Должна понравится любителям игр Metro. |