Отзыв: Мультсериал "Ну, погоди! Каникулы" (2021) - Как обычно, из подделки получилась дешёвая подделка
Достоинства: Просто мультфильм для очень маленьких
Недостатки: Не тот "ну, погоди", совсем не тот
Вспоминая своё детство, и конечно вспоминаю мультфильм "Ну погоди" зажигательный, весёлый и в тоже время где то нагловатый и резкий - этим он и брал восторженный интерес зрителей. Давно его не видела, так как почему то исчез с экрана. Но вот на его месте появился, новый современный, красочный. К просмотру готовились заранее, дня за два, чтобы выделить время, посмотреть с детьми мультфильм, а после поиграть всем вместе в подвижные игры. Бывает это крайне редко из-за нехватки времени.
Сразу напишу, 3 взрослых и 6 детей. Тобишь 9 пар глаз начали смотреть данный мультфильм. У нас у взрослых, волна разочарования пошла уже минут через 10. Дети продержались дольше. Так как в принципе им сравнить не с чем.
Это подобие под тот старый добрый фильм, но с мимимишными героями и фразами. Это подделка старого фильма, с уклоном под иностранный жанр, где из детей пытаются сделать мимишек с розовыми шариками.
В общем, данный мультик досмотрела только малая и он ей понравился. Самой малой 4 с половиной годика.
Поэтому рекомендую данный мультфильм для детей дошкольного возраста, ну максимум до 9 лет. Ставлю 4. Как мультфильму. Обычному мультфильму, который очень далёк от прежнего.
Время использования | минут 5-10 |
Общее впечатление | Как обычно, из подделки получилась дешёвая подделка |