Отзыв: Набор украшений Принчипесса "Колье + серьги" - Мило и оригинально
Достоинства: Симпатичные кошечки, приятные оттенки, гармоничный комплект, доступная цена
Недостатки: Качество обработки края "гвоздиков" у серёжек, не очень нравится цепочка
Всем здравствуйте!
Недавно я писала отзыв на Серьги Принчипесса в виде сов. Так как под этой маркой выпускается скорее детская бижутерия, то нередко попадались в продаже украшения в виде животных.
Сегодня я покажу вам приобретённый в "Магните" набор той же марки, состоящий из колье и серёжек. Фигурки здесь выполнены в виде кошечек. В целом выглядит всё это вот так.
Кошечки тёмно-серебристого цвета, с рифлёной поверхностью - покажу их ближе. Декорированы "стразиками" с лёгким дымчато-фиолетовым оттенком (по девять штучек на каждой фигурке). Силуэты обтекаемые, без острых уголков. Мордочки оформлены глазками и носиком, есть усики. Мило выглядит и тонкий изогнутый хвостик.
Импортёром, как и в прошлом случае, является ООО "Урал Импортёр" (город Екатеринбург), поставщик - ООО "БАЛ "(город Москва). Указан штрих-код.
Всем спасибо за интерес к отзыву, заглядывайте - буду рада новым встречам!
Всем спасибо за интерес к отзыву, заглядывайте - буду рада новым встречам!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мило и оригинально |