Отзыв: Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 - Продолжительное и хорошее увлажнение. Помощь при сухости и шелушении кожи.

Достоинства: Наличие СЗФ. Нет отдушек и аромата. Отлично увлажняет. Помогает бороться с сухостью и шелушениями. Удобная компактная упаковка.
Недостатки: Немного ощущается на коже. Немного блестит после нанесения.
Привет всем! Моё знакомство с брендом CeraVe началось с данного продукта: "Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF 25".

Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 фото

Средствами с солнцезащитным фактором я обычно пользовалась в летний период, но сейчас понимаю, что их можно (да и, пожалуй, нужно!) применять в любое время года, если кожа подвергается солнечному излучению.

Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 фото

Ещё несколько слов о консистенции и текстуре данного продукта: для меня данное средство ближе к крему, нежели к лосьону. Средство не жидкое, в меру густое.
Я опасалась, что крем будет не идеально распределяться по коже (так как показался густоватым и плотненьким), но нет - с этим всё в порядке! Наносить и распределять - вполне комфортно, нет необходимости чрезмерного растирания/втирания.
Я выделила основные достоинства данного крема:
- Конечно же, наличие солнцезащитного фактора (SPF 25)
- Крем очень хорошо увлажняет кожу. Причём, увлажнение - продолжительное!
- Хорошо помогает справляться с сухими участками, хорошо увлажняя их.
- Хорошо помогает справляться с шелушениями на коже, постепенно они сходят на нет.
- Не оставляет ощущений липкости, или "плёнки"
- Крем не скатывается
- Крем не имеет отдушек, он без аромата.

Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 фото

Также несколько слов о внешнем оформлении: классная приятная внешне, компактная и удобная упаковка. Тюбик выдаёт достаточное количество крема, по минимуму соприкасаясь с воздухом.

Лосьон для лица увлажняющий солнцезащитный CeraVe SPF25 фото

На мой взгляд, средства достаточно экономично. Иногда я наношу точечно на сухие участки или участки с шелушениями, немного похлопывая. Расходуется совсем небольшое количество при этом.
Из особенностей крема (но я не назову это недостатками): некоторое время ощущается на коже после нанесения. Кожа немного блестит после нанесения. Лучше не перебарщивать с нанесением.
Как итог: крем понравился. Хорошее увлажняющее средство!

Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Продолжительное и хорошее увлажнение. Помощь при сухости и шелушении кожи.