Отзыв: Гамак для купания детей "Малышок" - Необходимая вещь, если дома новорожденный!
Достоинства: дешево и удобно
Недостатки: не для большого веса ребенка
Такое приспособление для купания малыша мы приобрели только к 2 месяцам, чему очень рады!!! Купить его достаточно сложно, не во всех магазинах продается. Мы приобрели случайно, увидев его в магазине детских товаров "Колыбель".
ТКАНЬ хорошая: по краям махровая и по центру гладкая с дырочками, в составе указано, что 100% хлопок и 100% полэстер. Держится на металлических креплениях по 4 краям ванночки, легко снимается и стирается.
Размер мы не выбирали, так как в магазине был только один размер - 100 см. К нашей ванночке гамачок очень даже подошел, как будто там и был всегда!
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ гамачка нас больше чем устраивает! Тело и ножки ребеночка находятся в воде, голова над водой, малыш себя чувствует расслабленным и с удовольствием купается. Воды в ванночку много не наливаем, чтобы не заливалась в уши и не попадала на лицо ребенка, примерно 1/4 часть от полного объема ванночки и доводим температуру воды до 37 градусов тепла.
ПРОИЗВОДСТВО: Россия.
В комплект входит даже инструкция, хотя и без инструкции понятно, как гамачком пользоваться.
До этой покупки мы ребенка купали вместе с мужем: муж держал ребенка на руках, а я купала. Купание для нас было целой проблемой. Ребенок при погружении в воду сразу начинал сильно кричать (то ли от испуга, то ли от колик) и мы порой откладывали эту процедуру на следующий день. Гамачок стал для нас настоящим спасением! Теперь муж купает один, так как всем остальным занимаюсь я.
Используем уже четыре месяца и до сих пор, несмотря на то, что доченьке полгодика и весит она 8 кг. Состояние гамачка ухудшилось: швы от веса стали расходиться и ткань растянулась.
Не судите строго... гамачок после ежедневного использования совершенно потерял товарный вид.
На следующего ребеночка гамачок точно не пойдет. Но со своей задачей удержания доченьки до полгодика он справился! И поэтому я с чистой совестью ставлю ему и человеку, который придумал такое бесхитростное устройство дабы облегчить женский труд, ПЯТЬ баллов!
ПРОИЗВОДСТВО: Россия.
Время использования | 4 месяца |