Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Ну круто же когда есть такие продукты!
Достоинства: Вкусный, интересный дизайн упаковки, удобная пачка
Всем привет. Ни для кого ни секрет, что Махеевъ не стоит на месте и постоянно расширяет свой ассортимент продукции, развивая новые виды и вкусы. Респект за это, молодцы.
Вообще ещё данный кетчуп хорошо идёт на природе под жареную курочку. Так же удобная упаковка восприимчива к транспортировке.
Дозатор с крышкой, крышка плотно закрывается и в дороге кетчуп не пачкает вещи, что лежат рядом.
Так же на упаковке есть куар код, если навести камеру телефона на данный код, то получить можно рецепт классного блюда, где нужно применять данный кетчуп.
Рецепт я посмотрела, возможно когда-нибудь приготовлю.
Рецепт я посмотрела, возможно когда-нибудь приготовлю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну круто же когда есть такие продукты! |