Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Ну круто же когда есть такие продукты!

Достоинства: Вкусный, интересный дизайн упаковки, удобная пачка
Всем привет. Ни для кого ни секрет, что Махеевъ не стоит на месте и постоянно расширяет свой ассортимент продукции, развивая новые виды и вкусы. Респект за это, молодцы.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Сегодня речь пойдет о кетчупе Махеевъ «без добавления сахара и крахмала», кстати, этот продукт одобрен российской диабетической ассоциацией. Это говорит о том, что людям с сахарным диабетом можно употреблять этот продукт. И ещё производитель сообщает нам, что продукт без ГМО. Очень важная информация!

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Сам кетчуп приятный на вкус, с особенной кислинкой. Я его употребляю с разными продуктами: делаю пасту (макароны), делаю пиццу (навожу майонез+данный кетчуп) и обмазываю тесто/основу. Так же ребёнок мой просит, что бы я намазывала этот кетчуп ему на хлебушек. Вообщем кетчуп Махеевъ «без сахара и крахмала» пользуется популярностью в нашей семье.

Вообще ещё данный кетчуп хорошо идёт на природе под жареную курочку. Так же удобная упаковка восприимчива к транспортировке.
Дозатор с крышкой, крышка плотно закрывается и в дороге кетчуп не пачкает вещи, что лежат рядом.

Так же на упаковке есть куар код, если навести камеру телефона на данный код, то получить можно рецепт классного блюда, где нужно применять данный кетчуп.
Рецепт я посмотрела, возможно когда-нибудь приготовлю.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ну круто же когда есть такие продукты!