Отзыв: Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (Россия, Екатеринбург) - Обращаться туда, деньги на ветер.

Достоинства: Красивое здание, техника
Недостатки: Неквалифицированный персонал, дорого а толку нет никакого.
У жены поднялась температура 38, гной в глазах, заложен нос. Вызвали врача на дом из УГМК. Приехала, сказала гайморит, выписала антибиотик. Заплатили 12000 за приезд, еще 4 за анализы, взяли на ковид и другие ОРЗ заболевания. Ничего не нашли.

Через пару дней младший 1,7 года начал теребить правое ухо. Поехали к лору в УГМК, заплатили 3000 за прием. Сказала отит, промывайте нос.
Через пару дней старший сын температура 39, гной в глазах, на следующий день младший аналогично, 39 гной в глазах. Тут я стал подозревать, что где-то нас в УГМК нае... Гайморит не заразный.
Вызвали врача из Детского врача, заплатили 6000 за двух детей, результат аденовирус.
За что мы отдали 15000 рублей в УГМК, мне не понятно. Явно выбросили деньги на ветер. Стоматология в УГМК, у меня тоже очень много вопросов после ухода Мещенко. Похоже он там был единственный специалист и его они потеряли. Я у него лечился еще с Витал ВВВ, и с его переходом в УГМК пришёл к ним.
Так же в очереди к гастроэнтерологу в Парцельсе, в очереди рассказывал мужчина как обратился в УГМКа к гастроэнтерологу. Который выписал лечения на 50 000р ему. Пошел к другому специалисту, который сказал ему, брось курить и все пройдет. Так и произошло. Я не вижу специалистов а УГМК, там сидят непонятно кто, и дерут одну из самых больших цен по городу не понятно за что. Тычут пальцем в небо и наугад ставят диагнозы.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Обращаться туда, деньги на ветер.