Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Испанский стыд!
Достоинства: Вежливые девушки на ресепшене
Недостатки: Неадекватная охрана.
15.01.2022 в 20.00 зашли в заведение, чтобы поужинать с подругой. В руках я держала мармелад для ребенка. Была полная посадка заведения, но девушки на ресепшене оперативно нашли нам свободный столик.
Когда мы уже стали раздеваться, к нам подлетел охранник и сказал, что нам необходимо оставить наш мармелад у него, на что девушки предложили нам поставить его в пакет и пройти в ресторан. Охранник в хамской форме, не стесняясь в выражениях сказал, что решает здесь все он. Далее последовали оскорбления в наш адрес с переходом на личности. Мы даже испугались, что он начнет с нами двумя хрупкими девушками драться. Мы решили уйти и найти другое заведение, где к гостям относятся с уважением и не переходят на личности. Очень странно, что такие психически неуравновешенные люди работают в охране, он может напасть на кого-то из гостей и искалечить. Будьте осторожны!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |