Отзыв: Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи - Спасение для сухой кожи ножек!
Достоинства: Увлажняет и снимает сухость кожи,не содержит отдушек
Приветствую всех посетителей своего отзыва! Сегодня напишу про SA Восстанавливающий крем для кожи ног для сухой кожи Cerave. Когда мне дерматолог прописала крем Cerave для очень сухой кожи рук и я осталась им очень довольна, то я для себя решила купить и крем для ног этой же серии. Сколько бы я не бегала по магазинам, но крема Cerave мне нигде не попадались, но ведь это очень нужные и реально эффективные крема! Так же как и крем для рук, этот я заказала на сайте аптеки. Крем пришел в коробочке, а на крышке самого тюбике находилась защитная пленка, а,это значит, что я буду уверенна в том, что кроме меня этот крем никем не вскрывался! Крем Cerave для сухой кожи ног заметно отшелушивает, увлажняет и смягчает кожу, способствует восстановлению защитного барьера кожи, содержит 3 необходимых церамида, ниацинамид и гиалуроновую кислоту. Крем не содержит содержит отдушек, а,значит, он идеально подходит для аллергиков, к этой категории я как раз и отношусь. Так же как и крем для рук, этот крем имеет накопительный эффект- с первых дней эффект от использования не очень заметен, но постепенно эффект возрастает и кожа становится всё нежнее и увлажненнее, уменьшается шелушение и сухость. Крем приятной текстуры и он довольно экономичен в применении. Что по поводу цены... я считаю, что этот крем однозначно стоит своих денег, он гипоаллергенные и очень эффективен, это лучшее средство для ножек, что мне довелось применять. Производит данный крем Л'Ореаль С. А., Франция! Я осталась очень довольна, всем рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасение для сухой кожи ножек! |