Отзыв: Рацион питания "Вип-Продукты" РПК-С - Отличный сухпаек

Достоинства: Хороший сухпай!!!
Доброго времени суток дорогие коллеги, друзья и читатели сайта, сегодня речь пойдёт о рационе питания комплексный суточный (РПК-С). Данный сухой паёк достался по случаю, давний друг детства служит в ФСБ в погран отряде и им выдают на сутки данный сухой паёк, вот он меня так сказать и угостил им. Рпк-С упакован в камуфлированную плотную целофанновую упаковку, внутри которой картонная коробка со всеми съестными припасами, в комплект сухого пайка входят:мясные консервы это может быть тушёнка из говядины, свинины, или мяса бройлеров, в зависимости от комплектации, фольгированная ванночка гречневой каши с говядиной, такая же ванночка макароны с говядиной, кабачковая икра, два пакетика чая, два пакета сахара по пятнадцать грамм, галеты армейские четыре пачки, концентрат для напитка тонизирующий, салфетки. Сухой паёк очень удобен для туризма, взять с собой на рыбалку или охоту, данных продуктов я дума с лихвой хватит перекусить и утолить голод. Единственное чего в нём не хватает это сухого горючего для подогрева каши и макарон, но его можно приобрести отдельно в любом охотничьем магазине, однозначно данный сухое паёк рекомендую, отличная вещь для вылазок на природу. Подарком очень доволен, в следующий раз товарищ привезёт ещё. Ставлю пятерочку!!! Спасибо за внимание к моему отзыву, всём здоровья, любви, удачи. До новых встречь.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный сухпаек

Покупательтовар
Брат служил в УФСИН, тоже подобные пайки давали, и довольно не плохие.
nelly267
Пробовала подобные, мне нравятся!
Елена731356
Отличный набор продуктов
Vitorio75
Что не вижу вас у меня?
Mazhara
Отличный сухпаек! Есть все необходимое из продуктов. Всегда пригодится на природе.
Vitorio75
Да хороший
DSR223
Неплохой вариант
Vitalina82
Наполнение достойное. Спасибо за такой подробный отзыв