Отзыв: Термос для продуктов Tescoma Family - Удобная штука. Пользуемся не первый год.
Достоинства: Несколько контейнеров внутри, крышка, удобно носить, держит температуру.
Недостатки: Не нашла. Только цена.
Всем доброго дня!
Сегодня отзыв о Термосе для Продуктов торговой марки Тескома. Эта модель называется Прима, но я не стала делать отдельный объект для отзыва. Они очень похожи с моделью Фэмили, отличаются только дизайном. Функционально это один и тот же термос, даже объём одинаковый - один литр.
Итак, начнём. Для меня в этом кухонно-походном "гаджете" одни плюсы. Постараюсь конкретизировать то, что я лично в нем нахожу полезным и удобным.
Во-первых, это внутренняя крышка. То есть вы снимаете, а именно отвинчиваете внешнюю крышку, а под ней есть еще одна, которая подходит под оба внутренних контейнера. Таким образом, она предохраняет еду от вытекания, от выпадения. Ну и дополнительно сохраняет температуру.
Думаю, что и для ежедневного использования эта вещь очень даже может пригодится, если кто-то берёт с собой обеды на работу. Не вижу минусов у этого товара, могу только рекомендовать, ставлю пять плюсов.
Я уже не помню, за сколько мы его покупали. Сейчас его цена колеблется от 3 до 4+ тысяч рублей. И это единственный минус.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2017 |