Отзыв: Термос для продуктов Tescoma Family - Удобная штука. Пользуемся не первый год.

Достоинства: Несколько контейнеров внутри, крышка, удобно носить, держит температуру.
Недостатки: Не нашла. Только цена.
Всем доброго дня!

Сегодня отзыв о Термосе для Продуктов торговой марки Тескома. Эта модель называется Прима, но я не стала делать отдельный объект для отзыва. Они очень похожи с моделью Фэмили, отличаются только дизайном. Функционально это один и тот же термос, даже объём одинаковый - один литр.

Итак, начнём. Для меня в этом кухонно-походном "гаджете" одни плюсы. Постараюсь конкретизировать то, что я лично в нем нахожу полезным и удобным.

Во-первых, это внутренняя крышка. То есть вы снимаете, а именно отвинчиваете внешнюю крышку, а под ней есть еще одна, которая подходит под оба внутренних контейнера. Таким образом, она предохраняет еду от вытекания, от выпадения. Ну и дополнительно сохраняет температуру.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Во-вторых, внутри два отделения или контейнера. Можно разделить гарнир и мясное блюдо к нему, или просто два разных блюда. Салат, например, отделить. Маленький контейнер вкладывается в большой, и еда не перемешивается.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

В-третьих, внутри зеркальная колба, которая сохраняет тепло. Если мы переносим в этом термосе первые блюда, то пользуемся этой колбой, вынимая контейнеры.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Четвёртое. Низ термоса откручивается. Видимо, это сделано, чтобы можно было заменить зеркальную колбу. А также чтобы можно было помыть термос изнутри.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Очень удобная широкая ручка для переноски термоса.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Эта вещь в нашей семье уже несколько лет. Она, конечно, не используется нами ежедневно. Но очень выручает, когда мы с сыном ложимся в больницу, а бабушка носит нам еду. Температуру термос держит отлично.

Думаю, что и для ежедневного использования эта вещь очень даже может пригодится, если кто-то берёт с собой обеды на работу. Не вижу минусов у этого товара, могу только рекомендовать, ставлю пять плюсов.

Я уже не помню, за сколько мы его покупали. Сейчас его цена колеблется от 3 до 4+ тысяч рублей. И это единственный минус.
Время использования 4
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная штука. Пользуемся не первый год.