Отзыв: Водка Polmos Belvedere - Высший класс
Достоинства: Вкус, нет запаха, нет похмели
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели и подписчики, а также любители выпить.
Раскажу вам про одну из самых передовых водок Belvedere. Как и большинство водок из европы отличается мягкостью и лёгкостью, производится в польше. Продажи в большом количестве по всему миру не смотря на дорогую цену уже говорят о качестве водке. Градусов 40 как обычно, но на ощущение как будто 20ти градусный безвкусный ликёр.
Я впервые лет 10 назад попробовал эту водку и был приятно удивлён, за эти 10 лет раз двадцать я её пил, и ни разу не попадалась подделка, каждый раз оставался доволен качеством этого продукта.
Пью обычно в чистом виде, но и смешивать можно, ну если честно смешав такое чувство что спирта вообще нету, пьёшь обычный сок. Одним словом не заметил ни единного минуса у этой водки, очень доволен вкусом послевкусием и конечно же конечным результатом. Цена немного дороговата для водки, но на что не пойдёшь раде качественного товара. Всем советую попробовать, но не злоупотребляйте алкоголем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Высший класс |