Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Самая лучшая корейская пенка!

Достоинства: Очищает кожу от макияжа, экономичный расход.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
Я безумно люблю корейскую продукцию. Мною уже было опробовано большое количество корейской продукции. И одним из моих самых любимых брендов является HOLIKA HOLIKA. И вот недавно узнала, что данный бренд выпустил свою пенку и, конечно, я решила ее купить, мне было интересно узнать, она такая же хорошая, как и остальные продукты данного бренда. Речь идет о глубоко очищающей пенке для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam.

Местом приобретения данной глубоко очищающей пенки является магазин косметик Парфюм-Лидер. Стоимость данной пенки составляет 863 рубля. А объем у пенки около 150 мл. Кстати, данная пенка была изготовлена в Южной Корее. Эта пенка предназначена для жирной, нормальной, сухой и зрелой кожи лица, в общем для всех типов кожи. Данная пенка подойдет мужчинам и женщинам. Данную пенку стоит применять с 25 лет.
Эта пенка находится в разноцветном тюбике. На тюбике нарисованы свинки, начинается все от грязной свинки и заканчивается чистой свинкой. Также на самом тюбике написано название данной пенки.
Эта пенка превосходно справляется с макияжем, она очищает кожу от всего. Кожа становится нереально мягкой. Также пенка хорошо очищает кожу от различных загрязнений. Также эта пенка оказывает осветляющий эффект и кожа становится очень светлой. Пенка очень даже неплохо удаляет прыщи с лица. Пенки хватает на очень долгое время.
Пожалуй, это лучшая корейская пенка, которая отлично справляется со всеми задачами. Если вы ищете себе очень хорошую пенку, то очень рекомендую вам данную пенку. На мой взгляд это самая лучшая пенка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самая лучшая корейская пенка!