Отзыв: Лосьон для лица Dr. Kirov "Следоцид-Серебро" - Эффективный лосьон.

Достоинства: Удаляет излишки кожного сала, уменьшает воспаления, сужает поры.
Недостатки: Не экономично расходуется.
Доброго времени суток!
Очень долгое время я искала хороший лосьон, который сможет улучшить мою кожу. И спустя долгое время я все же нашла тот самый лосьон. Речь идет о лосьоне для лица Dr. Kirov "Следоцид-Серебро". Об этом лосьоне я узнала благодаря интернету, в интернете этот лосьон расхваливали блогеры.

Местом покупки этого лосьона является является интернет-магазин Wildberries. Цена у этого лосьона около 230 рублей. А объем лосьона составляет 50 мл. Страной-изготовителем данного лосьона является Россия. Сам лосьон коричневого цвета. Относится к аптечной косметике. А еще относится к органической косметике. Отлично подходит для увядающей и чувствительной кожи лица.
Данный лосьон находится в розовой коробочки. А сам лосьон коричневого цвета, на лосьоне находится белая наклейка, на которой написано, что за лосьон и как его применять.
Данный лосьон наношу на кожу при помощи ватного диска. Пользуюсь лосьоном около 2 раз в день.
Этот лосьон очень тщательно удаляет излишки кожного сала с лица. Более того, данный лосьон оказывает противовоспалительное действие, благодаря которому проходят воспаления, а еще сужаются поры. Еще я заметила, что во время использования этого лосьона новые воспаления совсем не появляются. Также этот лосьон очень даже неплохо увлажняет кожу, делая ее очень нежной. Но к сожалению данный лосьон совсем не экономично используется, его не хватает на долгое время, мне хватило лосьона буквально на неделю.
Этот лосьон очень эффективный, он отлично борется с прыщами, но к сожалению он очень быстро заканчивается, поэтому нужно брать несколько таких лосьонов и тогда хватит.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный лосьон.