Отзыв: Игра для PS3 "Crysis 3" (2013) - НА КОМПЕ ОН ЛУЧШЕ
Достоинства: Хороший сюжет в однопользовательской компании, можно увидеть пределы графики сони :)
Недостатки: Просто УЖАСНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, картинка в нем дожути мутная и лаговая, дальности прорисовки текстур нет
Купил данную игру в магазине Плестейшн сторэ (типо СТИМА тока для ПС3) по скидки, то есть цифровую версию. Заинтересовала игра во снов ном многопользовательским режимом, ну этим же и разочаровала. Почему разочаровала напишу.
В общем одно пользовательская компания ещё норм, хоть как то графику держит, хотя ФПС ну очень низко, то есть кадров в секунду очень мало, тормоза, заторможенности местами. А сравнивать было с чем, на PC аналогичная игра на хорошем топовом железе просто супер, тут же из старушки сони выдавили все всё что она только может, ну все ровно она крякнула и не смогла донести ту атмосферу некстгена. В общем картинка в одно пользовательской компании сносная, немного мутновата, лаговая, заторможена ну играбельная. Ну вот теперь о разочеровании это МУЛЬТИПЛЕЕР игры, он ужасен в смысли графики, картинка до умопомрочения МУТНАЯ, РАЗМЫТАЯ, на карте как будто все в мутном тумане, да еще и ФПС низкий, то есть еще и тормозит и лагоет, это УЖАС! Я поиграл от силы 3 часа в мультиплеер чтобы все карты сравнить с картами на PC, моё впечатления играйте в эту игру на PC. А вот синго одно пользовательской игры я прошел с удовольствием, нарикания тока к графики и тормозам. Как не пытались разработчики урезать консольную версию игры чтоб тормозов и лагов было меньше, у них это плохо получилось. А о самой игре, ИГРА НОРМ!
Общее впечатление | НА КОМПЕ ОН ЛУЧШЕ |