Отзыв: Картофель фри-соломка "Aviko" Original "Традиционная" - Ну а че, берем картошку, пальмовое масло и готов продукт!
Достоинства: не нужно чистить картошку
Недостатки: пальмовый жир, не вкусно
Честно говоря, совершенно не помню откуда в морозилке взялась эта замороженная картошка. Но полпакета есть, не нужно обычную чистить, будем готовить! И да, знаю, что вредно, но я очень люблю жаренную картошечку. Особенно на сале, с укропом... Мммм... тут вот не эта история.
Да, со специями жрать можно. Не спорю. Муж съел и сказал, что вкусно. Дочка сказала, что я плохо картошку пожарила, невкусно. Я осилила половину. Потому что приготовила. И альтернативы для ужина нет. На вкус вот прям ни разу не картошка. Какой-то крахмал в жиру.
Второй раз не куплю. Гадость редкостная по факту, которая к картошке не имеет отношения.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну а че, берем картошку, пальмовое масло и готов продукт! |