Отзыв: Игра для PS3 "Battlefield 4" (2013) - САМАЯ ЛУЧШАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА
Достоинства: Отличная МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА, бесконечно затягивает в игру
Недостатки: Одно пользовательская компания ужасна, ПРЕМИУМ очень дорогой, часто зависает
Без преувеличения отвечаю БТ4 самая лучшая на данный момент времени многопользовательская игра в мире. Почему, отвечу. Во первых конечно же физикой и графикой которая если играть на PC пойдет на средних настройках тока на топовых системах. Во вторых РАЗРУШАЕМОСТЬЮ и огромными локациями картами. В третих просто огромнейшим выбором настоящего боевого оружия и техники, а также разных скинов, примочек и апгрейдов к ним. По сравнению с той же БТ3, это игра выглядит даже на консоле ПС3 намного ярче, красочней, деталезированней и т. д. У меня есть и PC версия этой игры, ну комп её не тянет железо слабое, поэтому я и играю в основном на СОНИ ПС3. Да и геймпадом лежа на диване намного удобнее управлять уж поверьте :) В общем если у вас есть гарнитура (микрофон) чтобы общаться во время игры, добавляйте меня в друзья на ПС3, там под именем: dzhegernaut
А еще немного подробностей: Раньше во время игры в много пользовательском реж ими игра частенько зависала, сейчас вроде дела получше и игра меньше зависает. Практически не зависает на картах ПРЕМИУМА.
Общее впечатление | САМАЯ ЛУЧШАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА |