Отзыв: Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи - Хорошая, но не идеальная
Достоинства: Цена, хорошо смывает макияж, объём
Недостатки: Не увлажняет
Здравствуйте, Дорогие Читатели! Сегодня напишу отзыв про мицеллярную воду от Borger.
Заказала я ее на озоне, за очень «смешную» цену- 169 руб. Цена очень маленькая за пузырёк 400 мл.
Сильного какого-то выраженного запаха у этой воды - нет. С макияжем справляется легко. При попадании в глаза, у меня ничего не щиплет. Объём большой, хватит надолго, даже если использовать каждый день - утром и вечером :)
Из минусов - не увлажняет кожу, до этой заказывала мицеллярную воду другой компании и она очень хорошо увлажняла(если кто-то думает, что мицеллярки не могут увлажнять).
В целом- хорошая, бюджетная, со своей задачей справляется)
Советую!
В целом- хорошая, бюджетная, со своей задачей справляется)
Советую!
Время использования | 2 месяца |