Отзыв: Коробка металлическая Бэст Прайс - Нарядные и практичные "звёздочки"
Достоинства: Симпатично выглядят, помогают организовать пространство, можно использовать для хранения бижутерии
Недостатки: Со временем ржавеют
Всем привет!
Как-то писала о Контейнере для мелочей Бэст Прайс, который использую как органайзер для рукоделия. Уже давненько покупала в "Фикс Прайсе" и пару металлических коробок - "звёздочек", которые нужны были мне хранения бижутерии. Например, в таком у меня хранятся Набор украшений Принчипесса "Колье + серьги" с кошками или Серьги Принчипесса Совушки.
Тематика у них как раз зимняя, новогодняя, поэтому актуально будет показать их вам сейчас. Когда-то в детстве, помнится, складывала свои "сокровища" в подобные жестяные коробочки от монпансье. Продавались эти "шкатулки", кстати, под названием "коробка для подарка".
Одна из этих коробок светло-зелёная, с изображением подарков, ёлочек и колокольчиков.
На этом фото хорошо видно, что такие металлические (а если точнее - железные) ёмкости со временем покрываются ржавчиной (особенно в тех местах, где не покрыты краской), хотя влага на них не попадала - просто стояли в шкафу.
Спасибо всем за интерес к моему отзыву! Волшебного зимнего настроения, и заглядывайте снова. )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нарядные и практичные "звёздочки" |