Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Вкусные конфеты, к кофе отличный вариант
Достоинства: Вкусные, красивые
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
В последнее время не очень люблю покупать конфеты, известные конфеты старых марок стали совсем не, а новых столько, что глаза разбегаются, но и они, как правило, не оправдывают ожидание и чаще всего разочаровывают. В последнее посещение магазина "Ашан" решила купить на пробу немного конфет, буквально штучно, чтобы нет так жалко было потраченных денег. Взяла несколько штук конфет, которые называются "Dessert La Boheme" Шодо и Парфе, выглядели они довольно презентабельно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты, к кофе отличный вариант |
я люблю суще- такие мне должны понравится!