Отзыв: Клиника косметологии "Cloud beauty" (Россия, Москва) - Хороший салон, вернусь еще

Достоинства: Хорошее оборудование, приветливый персонал, эффект от процедур
Недостатки: Для меня минусов нет
Попала чисто случайно, по рекламе из инстаграм на комплексный курс, который включает в себя прессотерапию, кавитацию, LPG, транзион и миостимуляцию, всего 10 сеансов. Цена мне показалась привлекательной и решила попробовать, насколько поможет в моей ситуации. Не пожалела, салон сам по себе приятный, работники очень внимательные и заботливые, никакого хамства или чего-то подобного.

Ходить у меня часто не получалось, только раз в неделю, но даже после такого появился результат, кожа хорошо подтянулась, ушло +- 60% от всего целлюлита, что не может не радовать. Главное, сильно уменьшились отёки на ногах и боль в икрах и стопах (как раз из-за этого и хотела попробовать прессотерапию)
Сделала ещё 2 раза липолитики, после них эффект есть, буду ещё делать.
Сделала контурную пластику губ (давно хотела, но очень переживала, вдруг будет не очень). Для человека с очень высоким болевым пороком, было терпимо, на удивление, даже синяков не было, отёк только небольшой, через 3 дня губы уже суперски смотрелись, но теперь хочется ещё немного увеличить (свои прям совсем маленькие были)
Планирую сделать Смас-лифтинг, так как после подробной консультации с косметологом решили, что он больше всего подойдёт.
Салон однозначно рекомендую, а главное, хочу больше к посетителям обратиться: ведите себя почаще адекватно, потому что часто вижу, как посетители ведут себя неподобающе и неадекватно (касается в принципе всех посетителей, не только данного конкретного салона)
Очень неприятно присутствовать при ваших разборках, хотя 90% случаев вы сами виноваты в случившемся)

До процедуры и сразу после

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Люсиновская
Дом № 41с1
Общее впечатление Хороший салон, вернусь еще