Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино ликерное Chateau Tamagne Grand Dessert Muscat - Очень хвалили, но я не оценила

Достоинства: Стоимость
Недостатки: Приторность, своеобразный вкус
Я обожаю сладкое, причём не только в плане кондитерских десертов, но и по отношению к алкоголю. По этой причине мне нравятся сладкие ликёры и сладкие вина. В данном же случае у меня ликёрное мускатное вино серии "Chateau Tamagne" от производителя "Кубань-Вино". Данный напиток мне долго нахваливали знакомые, уверяя, что он мне 100% понравится. Это вино сладкое, белое, а так уж повелось, что из белых вин я признаю только некоторые игристые.

Находится мускатик в прозрачной бутылочке, дизайн этикетки довольно простой и грубый.

Grand Desert Muscat винный напиток отзыв

Ликёрное вино имеет красивый золотистый оттенок, своебразный аромат, оно довольно крепкое (16%) и в голову ударяет быстро.

Шато Тамань Гранд Десерт Мускатное ликёрное вино отзыв

Мои опасения оказались не напрасны, ликёрное вино мне не понравилось. Во-первых, напиток оказался довольно приторным даже для меня сладкоежки. Во-вторых, мускат почему-то напомнил мне вкус яблочного вина, а данная разновидность алкоголя не на мой вкус. В итоге я выпила только полбокала муската, думала может всё таки оценю его позже. Но в итоге дома напиток пить никто не стал, я отдала бутылку с оставшейся алкогольной жидкостью знакомым.

Ликёрное вино "Muscat" стоит попробовать любителям белого сладкого вина, может быть оценят. Но очень уж напиток на любителя и далеко не каждому понравится.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хвалили, но я не оценила