Узнайте актуальную информацию по борьбе с коронавирусом на вакцина.стопкоронавирус.рф

Отзыв: Вакцина от коронавируса COVID-19 Moderna - Вакцинировалась, забеременела, вакцинировалась второй дозой во время беременности.

Достоинства: Не заболела короной
Недостатки: не нашла
Есть теории, что вакцина влияет на бесплодие и вызывает выкидыши. В свои 35 я долго не могла забеременеть. Мы с мужем провакцинировались. У меня только немножко болела рука на месте укола, чувствовала себя прекрасно. Через пару недель узнала о беременности. Хоть прошло уже 28 дней с момента первой дозы, вторую дозу я не стала брать сразу. Не через страх к вакцине, а к температуре, которую может вызвать вакцина. Температура и употребление препаратов для сбивания температуры являются нежелательными для первого триместра. Итак подождала до 12 недель беременности, с момента второй вакцины прошло 90 дней и уколола вторую дозу. Из побочных только сильнее болела рука. Родила здорового ребенка. Пока не болела короной и в принципе другими вирусами. Просто мой опыт, возможно будет полезным, особенно для беременных. Будьте здоровы.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Вакцинировалась, забеременела, вакцинировалась второй дозой во время беременности.