Отзыв: Маска для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо - Отличная тканевая маска!
Достоинства: Все в этой маске сплошные плюсы
Доброго времени суток!!! Я просто сумасшедший поклонник масок для лица. У меня их всегда очень много и я постоянно стараюсь пробовать что-то новое.
Корейские маски я тоже очень люблю. Маски от Tony Moly не являются исключением. Особенно меня привлекла вот эта маска с авокадо. Сей компонент в составе вызывает у меня особую симпатию.
Маска очень хорошо пропитана сывороткой, что её смело можно использовать повторно для области зоны декольте и шеи. Запах очень приятный. Свежий. Вообщем запах авокадо.
Лекало у маски тоже довольно удобное, что тоже встречается очень редко. Не хочу сказать, что оно совсем идеальное, но относительно хорошо ложится на лицо.
Маска прекрасно увлажняет кожу. Она становится очень мягко и напитанной влагой. Держу я её на лице обычно минут 15, мне вполне хватает, да и передержать подобные маски не рекомендуется. Потом "вбиваю" сыворотку в кожу и наношу крем. Эффект отличный.
Вообщем достойный продукт за довольно хорошую стоимость. Обязательно приобрету ещё несколько масочек в свои запасы.
Всем отличных покупок и хорошего настроения!!!
Всем отличных покупок и хорошего настроения!!!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |