Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Стойкая матовая помада со сладким ароматом
Достоинства: Приятный аромат, стойкость, отличная щеточка для нанесения
Давно хотела её приобрести, много положительных отзывов читала, рекламу везде с ней крутили.
Помада действительно качественная, стойко держиться на губах. Запах очень нравится - ароматный, сладкий. Щеточка упругая, не из дешёвых, с острым концом чтобы аккуратно накрасить губы. Не обсыпается с губ, бывает остаётся на зубах, но по моему опыту нет помад которые так не делали.
Хотелось купить и другие оттенки, но их, к сожалению быстро раскупают. Взяла ту, что больше подошла мне. Яркая конечно, каждый день не накрасишь, более вечерний вариант, но меня устраивает. У меня оттенок " 15 lover ". Симпатичная упаковка, ничего лишнего. Нравится и то что номер оттенка указан большими буквами на крышке помады, не надо долго вертеть в руках, чтобы найти. По цене средне - ни дорого, ни дешево, устраивает.
Рекомендую к покупке эту помаду, будет возможность куплю и другие оттенки.
Рекомендую к покупке эту помаду, будет возможность куплю и другие оттенки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стойкая матовая помада со сладким ароматом |