Отзыв: Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Минутное дело" - Маска не работает!

Достоинства: Разве что яркое завлекающее название
Недостатки: Не увлажняет, как заявил производитель
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о продукте Organic kitchen "минутное дело". Данный продукт достался мне в подарок, но возможно увидев на прилавке эту маску, я бы и сама её приобрела. Производитель большими буквами заявляет на упаковке что это моментальная увлажняющая маска для лица, а её название " МИНУТНОЕ ДЕЛО" говорит само за себя... Ну какая женщина не хочет увлажнить кожу, после трудового дня, когда сил уже не так много на тщательный уход, всего за минуту!? Или же наоборот когда торопишься на встречу, быстренько нанести, минутка и можно наносить макияж. Всё было бы замечательно, если бы не одно но в пункте способа применения : там сказано что маску необходимо держать 8-10 минут. Тогда в чем же уникальность данной маски? Моя кожа решила что никакой! Всё волшебство заканчивается спустя 5 минут после её применения. Заявленного увлажнения она не даёт. Итог: маска оказалась для меня бесполезной, да ещё и обман в завлекающем названии.

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска не работает!