Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - помогает при солнечных ожогах

Достоинства: помогает при солнечных ожогах, увлажняет, восстанавливает кожу
В этом отзыве хочу рассказать о ранозаживляющем средстве Микрофарм "Пантенол". Купила я это средство для того чтобы использовать после загара (мне его порекомендовали как от солнечных ожогов).

Пантенол

Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" мне очень понравилось, средство отлично справилось с последствиями избыточного пребывания на солнце, и краснота быстро прошла, как и не приятные ощущения.

Само средство находится в форме аэрозоля. И наносится густой пеной. Которую даже не рекомендуют втирать. Это видно если ожоги серьезные и больно дотрагиваться. Пена сама впитается и поможет. Я же наносила средство как крем распределяя по коже.

Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" имеет массу полезных свойств. Увлажняет кожу, восстанавливает вводно-липидный баланс, уменьшает разрушительное воздействие солнечных лучей, имеет противовоспалительный эффект, защищает кожу от появления морщин.

Пантенол

Внутри коробочки со средством Микрофарм "Пантенол" есть инструкция, в которой рассказываются и полезные свойства препарата и меры предосторожности и способ применения.

Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" считаю просто не заменимым средством после солнечных ванн. Жалко что не знала о нем раньше. Средство отлично и эффективно помогает при солнечных ожогах, увлажняет, восстанавливает кожу.

Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" – советую.
Общее впечатление помогает при солнечных ожогах

olgavorob
Действительно помогает
Faschionista
Пантеоны должен быть всегда в аптечке дома
fmval
Хорошее средство, брала его.
Natexandra
Тоже не знала. Но много положительных отзывов прочитала. Думаю, стоит купить.
irek19
Отличное средство!
evdoha
Замечательное средство, давно используем!
Kristina555
Хорошая вещь!
маргаритки
Без пантела как без рук
Nataliyam
Помогает!
Янта
да уж ваш отзыв в жилу, сильно обожгла несколько пальцев на руке во время готовки, во и думаю чем бы помочь, кожа вздулась и больно.
Ksyusha25
кроме как - отлично, ничего сказать не могу. мне тоже понравилась!
масюня
лучшее средство в своем роде
katrin0208
хорошее средство.
Buben4ik
Незаменимое средство на отдыхе в теплых странах! У меня дочь брала с собой, вернулось без солнечных ожогов.
olesyat
Отличное средство. Вообще серия Пантенол лучшая из всего, что пробовала.
Anka777
отличное средство
irinau
брала на море, осталось очень много. Помог мужу от ожогов. Думала, постоит, постоит и выброшу - испортится за год. Но из отзыва узнала, что он еще и кожу увлажняет. Попробую, мне как раз нужно сейчас увлажнить хорошо.
Sberia
У нас тоже всегда в аптечке
ksykaty
Обожаю Пантенол. Так выручает на юге.
МариСправедливая
Здравствуйте! Отличное средство. Хорошо помогает не только при солнечных ожогах, но и при небольших ранках, дерматитах, в т. ч. и аллегического характера. Для небольших порезов, очень удобно использовать мазь "Пантенол" или "Декспантенол" 5 %. Они стоят гораздо дешевле спрея и тоже отлично помогают.
А спрей - отличное средство при солнечных ожогах. Проверено )
Спасибо Вам за полезный отзыв!