Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Моя любимая таблеточка, почти как наркотик.
Достоинства: быстро снимает любую боль, не требует запивания, таблетка вкусная, действует долго
Недостатки: есть побочки, о которых надо знать, особенно диабетикам.
Здравствуйте, о том, что существует такой препарат как Кеторол, я знала еще с детских времен, когда родственнице кололи такие уколы. Потом мама моя иногда просила ей уколоть Кеторол, когда боли связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями не давали расслабиться. И я почему-то была уверенна, что в таблетках не бывает.
И тут мне впервые назначили в больнице Кеторол Экспресс в виде таблеток прошлым летом, когда у меня опухло колено, и больно было ходить. Диагноз был Бурсит. Кеторол вместе с антибиотиком пила ежедневно в начале курса, а потом по необходимости. Проходило долго, месяца два. Бывало, что перед сном ногу так крутило и ныло, причем отдавало и в стопу, и в пах, что если бы не таблетки, уснуть не получалось.
Самое приятное, что одна таблетка действуют долго, сколько именно не засекала, но в день когда приняла таблетку, боль примерно через час проходит совершенно, и в этот день уже не возвращается.
В инструкции написано в показаниях прямое назначение - это как раз обезболивать суставы, мышцы, кости. Но я после этого случая стала периодически пить эти таблетки и при других видах боли. Заметила по себе, что Кеторол (кеторолак) отлично справляется с головной болью, и гораздо лучше и быстрее, чем дротаверин, ибупрофен, парацетамол. При чем не просто боль уходит, а чувствуешь после этого какую-то эйфорию.
Мне так нравится как действует эта таблетка, что мне хочется её теперь называть ни как иначе, как "мой любимый наркотик". Очень надеюсь, что если буду пить не очень часто, то привыкание не настанет.
Упаковка таблеток из 20 штук небольшого размера, стоит около 50 рублей.
Будьте здоровы!
Упаковка таблеток из 20 штук небольшого размера, стоит около 50 рублей.
Будьте здоровы!
Время использования | много раз |