Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Моя любимая таблеточка, почти как наркотик.

Достоинства: быстро снимает любую боль, не требует запивания, таблетка вкусная, действует долго
Недостатки: есть побочки, о которых надо знать, особенно диабетикам.
Здравствуйте, о том, что существует такой препарат как Кеторол, я знала еще с детских времен, когда родственнице кололи такие уколы. Потом мама моя иногда просила ей уколоть Кеторол, когда боли связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями не давали расслабиться. И я почему-то была уверенна, что в таблетках не бывает.

И тут мне впервые назначили в больнице Кеторол Экспресс в виде таблеток прошлым летом, когда у меня опухло колено, и больно было ходить. Диагноз был Бурсит. Кеторол вместе с антибиотиком пила ежедневно в начале курса, а потом по необходимости. Проходило долго, месяца два. Бывало, что перед сном ногу так крутило и ныло, причем отдавало и в стопу, и в пах, что если бы не таблетки, уснуть не получалось.

Самое приятное, что одна таблетка действуют долго, сколько именно не засекала, но в день когда приняла таблетку, боль примерно через час проходит совершенно, и в этот день уже не возвращается.

В инструкции написано в показаниях прямое назначение - это как раз обезболивать суставы, мышцы, кости. Но я после этого случая стала периодически пить эти таблетки и при других видах боли. Заметила по себе, что Кеторол (кеторолак) отлично справляется с головной болью, и гораздо лучше и быстрее, чем дротаверин, ибупрофен, парацетамол. При чем не просто боль уходит, а чувствуешь после этого какую-то эйфорию.

Мне так нравится как действует эта таблетка, что мне хочется её теперь называть ни как иначе, как "мой любимый наркотик". Очень надеюсь, что если буду пить не очень часто, то привыкание не настанет.

Упаковка таблеток из 20 штук небольшого размера, стоит около 50 рублей.

Кеторол Экспресс

Срок годности таблетки небольшой: всего 2 года, но я считаю, что если не все за 2 года будут выпиты, то при такой цене, не так жалко выбрасывать, стараться всё доедать не стоит :)

Кеторол Экспресс

В упаковке 2 блистера по 10 таблеток. Можно поделить: один хранить в сумочке, чтобы всегда иметь при себе (я ношу с собой), а второй пусть лежи дома.

Кеторол Экспресс

На обратной стороне вся информация о препарате, и продублирован срок годности.

Кеторол Экспресс

Сама таблеточка очень малюсенькая, но при этом имеет риску, чтобы делить пополам. Я честно говоря, не пробовала, всегда выпиваю целую таблетку.

Кеторол Экспресс

Инструкция пять километром, мелким шрифтом с обеих сторон. Я рекомендую всем внимательно ознакомиться с противопоказаниями. Так как есть особые указания по совместимости с другими лекарствами, которые мы обычно принимаем. В частности обратить внимание, у кого диабет. Может усилить действие инсулина.

Кеторол Экспресс

Таблетки действенные. Продаются без рецепта. У меня вчера видимо поднялось давление, о чем меня сначала предупредила сильная головная боль, а от боли хочется избавиться быстро, мне ехать надо было еще за рулем, поэтому выпила Кеторол Экспресс. Таблетка вкусная, сладкая, её даже ничем запивать не надо, просто достать из сумочки в любом месте, хоть в машине, хоть в магазине, положить в рот, рассосать. Боль быстро прошла.

Будьте здоровы!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя любимая таблеточка, почти как наркотик.

Allisa60
С давлением нельзя шутить, его нельзя игнорировать.
tmomt
это обезболивающие таблетки, они могут немного снизить давление, но для давления нужно принимать отдельную таблетку. Кеторол - отличное обезболивающее. По силе действия сравним с Морфином. Какая прелесть правда? Сильный но не наркотик, сильный и недорогой?
Allisa60
Я знаю. Но у меня неприятные ассоциации с обезболивающими.
Irenarus
Надо купить, чтобы на всякий случай были в аптечке
zametnaya
Кеторол сильный. Мне его только после операции рекомендовали пить, а так в жизни обычной лучше не надо
marina-mar
Есть такие в аптечке
maxipost
Очень полезный отзыв! В закладки!
grechko2001
у меня бурсит в правом предплечье был… шрам остался от операции сантиметра 4
titatitata
Ой, это и моя любимая таблеточка. При межреберной невралгии только ними спасалась.
alina810
Я попробовала, но мне вкус не понравился, прям рефлекс обратный вызвали. Пришлось просто стаканом воды запить. По силе действия не сравнить с уколами Кеторол. Уколы в разы сильнее, таблетки слабее. Я не почувствовала хорошее обезболивание от этих таблеток, Нурофен форте на мой взгляд сильнее из таблеток помогает. Но у каждого разные организмы, по этому каждый подбирает, то что ему помогает лучше.
Alenuska35
От зубной боли идеальный препарат
тцРМ
Как раз в качестве такого средства и применяю данный препарат.
Partizan031
Я бы поставил его в Табели о рангах пониже Немесила ;)
Лапушечка
Знакомое средство…
Budur567
Да, мне тоже нравится. Хорошо снимает острую боль.
tmomt
И тупую тоже.