Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Суфле в конфете необычное , трохслойное .

Достоинства: Необычное сочетание сливочного , трюфельного и фисташкого слоя
Недостатки: Состав , приторные
Всем доброго времени суток. По чуть - чуть ем конфеты, которые были куплены перед Новым годом, осталось немного. Все вкусные и дорогие были в основном съедены, терпения не хватило на фотосессию. Некоторые пришлось покупать по второму разу. Сегодня пойдет речь о суфле кондитерской фабрики " Сладкий орешек ". Известны по производству конфет " Марсианка " .

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Раньше я их покупала и пробовала, только вкус уже забылся и это не удивительно, сейчас большое разнообразие конфет. Кондитерская фабрика уже 22 год на рынке. Изготавливает только из натуральных продуктов, так себя позиционируют, только посмотрев в состав понимаешь, что соя, растительные жиры, вредные для здоровья и может стать причиной возникновения онкологии, особенно соя .

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Что представляет из себя конфета ? Это суфле прямоугольной формы, похожее на птичье молоко, только конфеты сбивные, глазированные. В разрезе показано три слоя, белый - сливочный, шоколадный - трюфельный и желто - зелёный - фисташковый, скорее всего добавили ароматизатор. Если не ошибаюсь в переводе с французского означает " Богема ". Парфе переводится, как безукоризненный, прекрасный. Если соединить, то получается Безукоризненная ( прекрасная ) богема .

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Состав слишком большой и не очень хороший с ешками, растительным жиром, ароматизаторами... Написан слишком мелко, лупу надо брать чтобы рассмотреть. Пока рассматривала, глаза заболели. На вкус конфета приторная, шоколад чувствуется кондитерский, хотя и растрескивается. Продукт не содержит ГМО .

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Послевкусие не очень приятное, хочется сразу запить водой. Калорийность 450 ккал на 100 грамм. Изготовитель кондитерская фабрика ООО " Сладкий орешек " Россия Московская область, Солнечногорский район, деревня Мелечкино. Стоят 356.99 р. за 1 кг. В принципе, рекомендую, но есть и лучше, 3 балла,
2 балла сниму за состав и приторность. Уж очень не хороший состав .

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Суфле в конфете необычное , трохслойное .

galigalija
Вкусные на вид :)
Chakty
Сложная начинка, трехслойная - заморочились изготовители.
lara6791
Кондитерская глазурь все портит