Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - Нравятся детям
Достоинства: Внешний вид и вкус
Недостатки: Не обнаружены
Выпечка вариантом сосиски в тесте или просто с соусом и спагетти, дети такое очень любят. Чаще стали брать именно сливочный вариант сосисок от марки «вязанка».
И многочисленные, положительные отзывы других людей подтверждают выбор детей.
Я попробовала, действительно вкусные.
По составу там конечно всего полно. Обычно когда я начинаю читать описания состава мясной продукции, у меня сворачивается желудок ;) Но когда вкусно, не до состава, в этом плане я понимаю других людей.
Нежные на вкус, в сочетании со слоеным тестом также получаются очень классно, и долго на столе не задерживаются. Торговая марка «вязанка» представлена в абсолютно каждом гипермаркете. Рекомендую к покупке и использованию.
И многочисленные, положительные отзывы других людей подтверждают выбор детей.
Я попробовала, действительно вкусные.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |