Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Дает волосам красивый оттенок
Достоинства: не вредит волосам, низкая цена, красивый оттенок
Я красилась и в блонд, и в тёмные цвета, но вот рыжий мне больше всего запал. Уже долгое время поддерживаю именно такой цвет и мне очень нравится. Пару недель назад случайно в магазине увидела хну от «Фитокосметик» за 100 с чем-то рублей в классическом цвете.
Раньше хной не красилась, а тут захотелось очень попробовать и взяла. Купила сразу две пачки на свою длину и не прогадала. Наносила достаточно обильно, что везде проквасилось. Ждала минут 30, хотела прям поярче цвет и в итоге получилось прям классно и ярко)
Единственное перчатки не кладут в упаковку, но у меня своих очень много дома, так что для меня не проблема. Волосы очень приятные наощупь после этой хны, такие гладкие и блестящие. Вот хожу уже вторую неделю, цвет все такой же классный и яркий!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дает волосам красивый оттенок |