Отзыв: Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ - увлажняет, тонирует слабо, впитывается хорошо

Достоинства: увлажняет, тонирует слабо, впитывается хорошо
Всем добрый день, люблю косметику белорусскую, просто и со вкусом, правда производитель всегда приписывает какие то фантастические свойства своим средствам. Так вот, ВВ - крем по факту неплохой, увлажняет, хорошо ложится, впитывается быстро, кожу не жирнит, тонирует не сильно, для меня - при наличии пигментных пятен - можно сказать никак. Дополнительно консилером закрываю недостатки.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

На фото попыталась передать до - после, результат есть конечно. Крем комфортный, поры не забивает, при использовании никаких аллергических реакций, раздражений не было. Наносить лучше пальцами, спонжем не удобно, получается разводами. Впитывается больше в спонж. Пользуюсь около месяца. Рекомендую к использованию, не возлагая больших надежд.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление увлажняет, тонирует слабо, впитывается хорошо

UlitkaVi
Интересная информация и цена у крема норм
T7492
Я не умею ВВ пользоваться, мне кажется, что кожа становится темнее, я себе не нравлюсь.
Elena Baron
Люблю ВВ
ЧтоГдеПочем
Когда выдаётся случай зайти в магазин Белорусской косметики, покупаю себе радость
Владимировна44
Хорошее средство.