Отзыв: Чистящее средство Grass Azelit анти-жир - Для стеклокерамической плиты отлично подходит!
Достоинства: Эффект. Легко смывается. Цена.
Недостатки: Запах (не сильный минус). Состав.
У меня на кухне электроплита с стеклокерамическим покрытием. В настоящее время для ее чистки использую Grass Azelit анти-жир.
Поверхность подобных плит очень "капризная". Не любым средством можно и получиться почистить. Бутылка с "пшиколкой". Это очень удобно. И форма продуманная для удержания в руке.
Емкость 600 мл. Я использую практически только для плиты, мне надолго хватает.
Написано много и мелко. Самое главное и так понятно. Средство конечно "химозное" и с соответствующим запахом, зато эффективное.
Производитель российский - ООО "ТДГрасс".
Чистящее средство Grass Azelit анти-жир обычно покупаю в Леруа Мерлен по очень доступной цене (что-то чуть больше ста рублей). Видела также в Магнит-косметик.
А ранее я чистила свою плиту вот этим средством - Гель для удаления жира Grass Azelit - Разъест не только весь жир, но и руки превратит в гармошку!
Емкость 600 мл. Я использую практически только для плиты, мне надолго хватает.
Производитель российский - ООО "ТДГрасс".
Время использования | Года два. |
Год выпуска/покупки | 2021 |